Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2019, 05:25   #297

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Всем доброго дня!. С утра 47 день бега, 20 кругов (5км). но переходила иногда на шаг, болят ноги. Боюсь как бы не перетрудить, чтобы ревматизм не случился. Муж говорит, что это в ногах кислота, но у меня не только боль в мышцах, еще и суставе тазобедренном, правда не сильная.Надеюсь, что просто расхаживается у меня там всё. Солнца так и не видно из-за дымки, т.е виден красноватый круг, похоже поэтому сегодня практически никого не было на стадионе. В конце пришел каратист и дедушка согнутый, держащейся за спину) Вечером дочка прислала ссылку на свою научную работу, опубликовали в базе данных Скопус, в научном журнале Жорнал оф физикс, очень обрадовались, но плюсы научрук получит и НГУ, а дочку то выгнали с 4 курса за один не сданный предмет, который все студенты с кафедры диффуров не сдали. У них там война между кафедрами, а дети виноваты, и кому то в армию пришлось идти из-за этого. В общем опять я распереживалась и не могла нормально уснуть. Надеюсь в этому году она сможет заменить этот предмет на другой, вроде есть такая возможность и она получит свой диплом наконец-то. Я к тому , что не выспалась и пропустила духовную практику

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
TatSu вне форума   Ответить с цитированием