Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2007, 15:34   #187

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Илья,
Вы думаете только о сыроедении. Я понимаю, почему. Но в жизни существует еще масса альтернативных методов питания, ни чуть не хуже или лучше, чем сыроедение, но по эффективности - подобные, да и переход к ним не такой дикий (выпадание волос, ногтей, слабость, кризы и т.д.)
Про "не подходит" или "зафанатеть" я писала про сыроедение. Для этого надо иметь массу причин, может быть действительно жизненно необходимых. На сегодня мне это не надо, а также климат не позволяет.
Не знаю ни одного сыроеда-москвича, чтобы добился сногсшибательных результатов за много лет сыроедства. А самой быть "в качестве эксперимента" не хочется, какие бы хорошие перспективы не были.
имхо. Мне больше подходит Шаталова, видовое питание по принципу энергетической целесообразности, там и сыроедение и минимальная тепловая обработка, единственное, пока не буду отказываться от мяса, яиц и молочки, но все в меру, основной тип еды - сырой.
Все хорошо в меру, имхо. Может быть когда-нибудь и к сыроедению приду, но на сегодня я не готова.

Цитата:
Сообщение от Илья
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Я абсолютно уверена, что организм можно приучить, и он научится жить так, как надо, приспособится и ничего другого ему будет не надо.

Как-то не доконца понял где же Вы?
А вот это я как раз писала о моем представлении о питании на сегодня, хотя бы к этому организм приучить и то будет огромнейшая удача!
Бамбука Пандовая вне форума