Цитата:
Сообщение от Нэлли
.
Сергеев, очень хочется всё понимать в ваших записях  ,
|
Да это я никак не придумаю форму записи, чтоб кратко и в то же время понятно записать.
У меня все в основном с гирями. Две гири по 8 кг висят в руках, я с ними потихоньку хожу или стою или повороты делаю. Тут я могу делать и 2х32 кг и даже 3 мин.
Теперь гири лежат на груди и опять можно стоять, ходить или поворачиваться удерживая гири на груди.. Здесь уже для меня потрудней, начинает сказываться недостаток гибкости, что ведет к неверной позе и потом ведет к болям в пояснице. Но вес мал и потому безопасно.
Верхнее положение фиксации или руки подняты вверх с гирями. Вот это мое мучение. Не могу занять расслабленную естественную позу из-за гибкости, которая в 23 Лунный день вообще напрочь отсутствует. Просто руки должны быть вертикально прямые, грудь раскрыта(как бы немного лопатки сводишь), таз слегка отставлен назад. При правильной позе вес вообще не чувствуешь, потому что мышцы расслаблены. А я стою как парализованный в диком напряжении, и то прежде чем стать по полчаса руки себе выкручиваю и потом они 2 дня болят. Вот когда одна рука вверх поднята, то поза у меня хорошая и я в одной руке даже больше держу чем в двух руках. Я в одной руке могу не просто держать 32 кг, но даже приседать с ней и мне кажется в одной руке я удержу и 50 кг. Почему? Потому что вес давит не в мышцы, а в кость. Если мышцы
не можешь расслабить значит стойка не верная И в результате я вчера делал тяжелый рывок одной рукой и меньше устал чем сегодня когда с лёгкими, детскими гирями обессилил напрочь