Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2019, 04:18   #305

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
TatSu, а ведь беговую нагрузку можно сознательно варьировать. Например: средняя, легкая, большая и дальше повторять сначала. Если учитывать пока только дистанцию, то например: 3,5 км, 2 км, 5 км. Тогда не будешь каждый раз уставать и организм скажет спасибо. Только расстояние спланировать надо самой, потому что я лишь идею предложил, я так в гирях иногда делаю или более хитроумные схемы составляю.
Я нагрузку беру где-то на час времени. Мне нравится Торсунов , как он рассказывает про бег. Чтобы происходило очищение организма, надо бежать минимум 20 минут , либо минимум 45 минут ходьбы, если больше бежишь, начинает очищаться другие слои организма, вот 9 км бега, уже очищаются сосуды, суставы, 12 км там более на глубинном уровне очищается всё в том числе психический уровень, различные депрессии уходят, психические заболевания. Естественно , если ты бежишь 12-16 км, то и восстанавливаться надо больше. Торсунов говорит достаточно раз в пять дней бегать, но бегать больше тех же 40 минут, часа. Если понемногу бегаешь, можно хоть каждый день, но опять же чтобы толк был, вот хотя бы больше 20 минут надо бежать
У меня и получается примерно час я бегаю, и отдыхаю по 2-3 дня в неделю. Вот например один из отрывков лекций про бег Торсунова https://www.youtube.com/watch?v=qhoIonwdNwU

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
TatSu вне форума   Ответить с цитированием