Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2019, 09:47   #559
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,360 раз(а) в 6,634 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: я танцевать хочу ....

Цитата:
Сообщение от капа Посмотреть сообщение
Остаток вчерашнего дня еле ползала по квартире,впору на костыли становиться.Колено не опухло и не беспокоило,боль на обеих ногах где кончается колено и начинается голень.В интернете нашла рисунок ноги,в этом месте кости.Не понимаю что там может так болеть.На ночь нурофен.Сегодня здоровая нога не беспокоит,колено на больной тоже и не опухло.Боль только ниже колена.Завтра планирую такую же нагрузку и посмотрю реакцию.Зато в руках и спине очень приятные ощущения(как и говорил тов.Сергеев.Эх,бросил он меня,наверное за Арнольда обиделся)
Капа, четырехглавая мышца бедра, которая учавствует в разгибании ног и в приседаниях, крепится всеми четырьмя своими головками к передней поверхности голени, как раз чуть ниже колена. Это вы её хорошо нагрузили на тренировке. Мышцы болят, когда нагружаешь их после перерыва. А когда перерыв исчезает и организм опять возвращается к регулярным нагрузкам, боль из мышц уходит.
Завтра сходите в зал и опять дайте такую же нагрузку, но на ноги чуть меньше, чем на прошлой тренировке. И увидите, что боль уйдёт уже на следующий день.