Mula,
яна74,
я вот то же побаивалась писать, но напишу. Когда выходила сейчас с голодания день эдак на 2-й, чувствую-"заболела". Потом подумалось, может это что-то типа "лечения", т.к. потребляла сок и не так, что бы 1-2 литра, а меньше, где-то разбавленного 750 мл. может еще питание не "перешло", а процесс "чистки" продолжается, и действительно, голодать не стала, а потихонечку добавила овощей, потом апельсинов,виноград, короче -продолжала выходить( большой минус мне-

дневник как всегда не вела, но что-то вроде того было). Горло болело конкретно, я продолжала выходить, таблетки на этот раз решила не пить и день на 3-4 усе прошло.
Еще подумалось, не начни я выходить и через день, другой (на 8-10 голодания) у меня бы что-то подобное произошло, но в процессе голодания, тогда б я знала, что вот он КРИЗ,

а так же вспомнились посты форумчан о том, что на выходе многие "заболевают" и утверждения, что на выходе НЕ ВОЗМОЖНО простыть и т.д.
Так может мы и впрямь не "заболеваем", просто прерываем голодание, когда до криза остается совсем немного, а весь процесс очистки уже запущен, вот и "вылазиет" что-нить подобное?