Re: ОбаНа...(Дневник Василия)
Здравствуйте.
Не было ли у Вас состояния тремора рук, тела?
Как последствия перетренированности (больше недели), стресса, или каких то других факторов?
К сожалению никак не могу понять способы и методы психических установок.
Василий четко указывает, что работа с собой на психическом уровне должна вестись не меньше чем на физическом.
Я неделю назад перенес несколько дней стресса, а сам еще и не могу избавиться от "проигрывания в мозгах" ситуаций,
и конечно же максимально негативных. Вот и получил. Плюс есть куча стресогенных факторов (юристы суды и т.д. риск отъема имущества, вылетел с работы и т.д), это все формирует безостановочный негатив, который пока не могу преодолеть.
Алкоголик и профессиональный курильщик (2 пачки синего кэмела в день), сейчас не пью, не курю вообще, оставил лет 8 назад, но не нашел способа снимать умственное напряжение ("перезагружаться").
Параллельно пошел в горы, работал на турниках, и просто физра, но не перенапрягался. Ряд упражнений делаю до дрожания мышц. (подтягивания, прокачка пресса лежа на спине подъем ног и туловища не опуская до пола, лодочка на животе, упражнение которое указано на этой ветке форума как всадник и лодочка).
Сейчас неделю дрожат руки (особенно видно, когда застегиваю пуговицу на рубашке, протягиваю руку, двигаю кистью), тело (ощущение какой то легкости, заторможенности).
Пытаюсь разобраться. Буду благодарен за помощь.
|