Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2019, 17:19   #1510

Поблагодарили 29 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ОбаНа...(Дневник Василия)

Здравствуйте.
Не было ли у Вас состояния тремора рук, тела?
Как последствия перетренированности (больше недели), стресса, или каких то других факторов?

К сожалению никак не могу понять способы и методы психических установок.
Василий четко указывает, что работа с собой на психическом уровне должна вестись не меньше чем на физическом.

Я неделю назад перенес несколько дней стресса, а сам еще и не могу избавиться от "проигрывания в мозгах" ситуаций,

и конечно же максимально негативных. Вот и получил. Плюс есть куча стресогенных факторов (юристы суды и т.д. риск отъема имущества, вылетел с работы и т.д), это все формирует безостановочный негатив, который пока не могу преодолеть.

Алкоголик и профессиональный курильщик (2 пачки синего кэмела в день), сейчас не пью, не курю вообще, оставил лет 8 назад, но не нашел способа снимать умственное напряжение ("перезагружаться").

Параллельно пошел в горы, работал на турниках, и просто физра, но не перенапрягался. Ряд упражнений делаю до дрожания мышц. (подтягивания, прокачка пресса лежа на спине подъем ног и туловища не опуская до пола, лодочка на животе, упражнение которое указано на этой ветке форума как всадник и лодочка).

Сейчас неделю дрожат руки (особенно видно, когда застегиваю пуговицу на рубашке, протягиваю руку, двигаю кистью), тело (ощущение какой то легкости, заторможенности).

Пытаюсь разобраться. Буду благодарен за помощь.
JaZdorov вне форума   Ответить с цитированием