Андрей пишет: «
Есть определенные критерии переносимости нагрузки: качество и продолжительность сна, аппетит, общее самочувствие. Если бы нагрузка была неадекватной, то организм бы об этом "сигнализировал" нарушением аппетита и сна, ухудшением самочувствия, снижением иммунитета. Проявились бы каких-нибудь старые "болячки"».
Кстати, насчёт этих
критериев – у меня просто ЯВНЫЙ ПРОГРЕСС

! В первую нашу встречу с Андреем, 2 июня, я жаловалась на сон – долго не могла заснуть, ночью просыпалась десятки раз, утром была никакая и т.д. Так вот, теперь у меня очень хороший сон, быстрое засыпание, высокая высыпаемость

! Насчёт аппетита – ВСЕГДА – очень хороший! Ну а самочувствие – великолепное – никакая инфекция не липнет, сколько раз и мокла, и мёрзла, и НИЧЕГО

! Исчезли без следа постоянные гуляющие боли в органах – грозные симптомы разных заболеваний. А какие были суставные боли?! И колени, и тазобедренные суставы, и неправильно сросшаяся лодыжка болели практически постоянно, сменяя друг друга, а теперь – НИЧЕГО этого нет и в помине даже при высоких нагрузках

! Даже вчера – дорога до Лужников и обратно, сам пробег, практически бессонная от волнения ночь – сегодня – самочувствие отличное, хоть опять беги, только чуть-чуть побаливают мышцы внешней стороны бедра, но я думаю уже завтра и этого не будет

!