Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2019, 10:06   #1043

Поблагодарили 53,567 раз(а) в 7,948 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
Сергей, а ты когда видео будешь снимать и выкладывать? Уже на выходных?
А я тоже вот 3 недели в качалку не ходил и тут же в гире прибавил с 266 до 301. :))
Можно конечно и после завтра видео снимать, это если не делать толчок, но скорее всего я буду делать толчок и уже потом через день соревновательный рывок на видео.
В качалку можно конечно ходить, но если заниматься там гирями, а не укачиваться. Тренажеры поделать лишь для разминки, потом гиревую тренировку, ну и чего нибудь слегка качнуть можно. Вот в таком ключе еще можно до самых соревнований ходить. А я так как хожу редко, то укачаюсь там в усмерть и потом нет легкости в движениях ну ни какой. Более того я сегодня должен был определить темп с которым смогу простоять 10 мин. без потери мощности и уверен что определил неверно из-за этого кача. Придется идти на заниженную скорость чтоб не рисковать.
Кстати Василий сейчас на отдыхе где нет гирь, да и говорит технику на гире ему разучивать неохота. Он делает встречное предложение рывок штанги 60 кг и жим штанги 60 кг стоя на разы. Это мне пятилетку надо делать по штанге не меньше. 50 кг то я бы еще как нибудь смог быстро натренироваться на рывок 2-3 раза с подседом не больше. Но 60 кг-пятилетку! Короче будем считать что Василий забоялся, а не мы.("Психол. подготовка спортсмена" Алексеев А.В.)
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием