Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2019, 04:38   #321

Поблагодарили 3,604 раз(а) в 647 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сила воли или Леськин дневник

вес 49.500

итак с чем я борюсь - 1. круглогодичный аллергический ринит, вызывающий постоянный отек слизистой носа, из-за чего растут полипы, закрывают какие-то там проходы и вызывают отсутствие обоняние.
2. астма
3. после посещения гомеопата весной у меня стала проявляться "крапивница", не уверена в правильности названия, но если я раз в 2 суток не ела антигистаминную таблетку, то тело начинало покрываться огромными красными пятнами, чесаться + это все удовольствие сопровождалось дикими отеками на лице.
4. за 4 месяца употребления антигистаминных таблеток у меня заболел желудок.

Сразу скажу я была и у аллерголога и у лора, но они исчерпали все ресурсы и кроме как ежедневно закидываться чем-нибудь антигистаминным и запрыскиванием стеройдов помочь они мне ничем не могли.

поэтому я рассматривала вариант сходить к другому гомеопату.
долго не решалась, т.к. эта чесотка появилась именно на приеме горошков и мне честно говоря было крайне страшно принимать еще что-то.
но когда я четко поняла связь от таблеток и боли в желудке я таки пошла на прием к другому доктору.

Она мне выписала совсем другие назначения и в значительно более сильных дозах, от 30 до 200 в отличие от дозы 12 предыдущего врача.

последняя антигистаминная таблетка - пятница вечер
начала пить горошки в субботу вечером.
ночь прошла тихо, воскресенье было средним, немного насморка, в целом жить можно.
в понедельник утром дикий насморк, заложенность.
во вторник уже состояние лучше, нос лучше, но дикая заторможенность.
перед тем как сесть за руль съела дыню, потому что внимание было совсем рассеянное.

вечером был банан и цикорий.
после чего пробежка. обычно сразу после спорта в местах, где кожа вспотела начинали возникать эти красные пятна. в целом после пробежки было все нормально.
но ночью чесотка все же напала и лицо стало отекать. не так сильно, как раньше, но тенденция однозначная.

закинулась горошками по назначению, проспала до будильника.
утром был небольшой насморк и остаточные признаки чесотки. отеки совсем небольшие, почти спали пока доехала до работы.

Зато продержалась без антигистаминных, что не может не радовать, хоть желудку будет легче и на том спасибо.

пока что 15 часов без еды со вчерашнего вечера, не знаю пока что буду делать, состояние приличное по сравнению с предыдущими днями, голода сильного нет, голова почти не беспокоит.

14:20 банан. пищевая пауза примерно 18 часов
15:45 сырая овощная нарезка (перец, морковь, сельдерей) + хумус (граммов 30) + вареная свекла

сводит левую кисть, не сильно, но странно

18:45 дыня

в 19:30 2 нектарина и цикорий с 2 сухофруктами.

весь вечер то тут то там чесалось тело, не так сильно как раньше, перетерпела.
ночь прошла спокойна. отеки на лице небольшие присутствуют

Последний раз редактировалось NeznaYka; 29-08-2019 в 04:34..
NeznaYka вне форума   Ответить с цитированием