Re: Первый раз. 21 ВГ ради двузначной цифры на весах
Ох, ребятки, попала в большую ж....! Два дня в Москве отлично было. Правда пила минералку, а не воду. Уж не знаю почему, но вода в столице просто отвратительная на вкус. На третий просыпаюсь с дикой болью в голове. Причем это не так боль, когда колет в виски или ломит затылок. Было ощущение, что она двигается. То в одном месте заболит, то в другом. Но боль была просто ужасная.
Подруга вызвала скорую, а я решила принять душ. Это было самой страшной ошибкой. С душа я вышла оглохшей. Я не слышала ничего абсолютно обоими ушами. Так страшно мне никогда не было еще. Врач посмотрел мое горло и сказал, что у меня ангина. С дикими болями в голове и оглохшая, я поехала домой. В этот же день пошла в больницу. Там мне подтвердили, что у меня фолликулярная ангина, но плюс к этому еще и гайморит в крайне запущенной форме.
Лежу в инфекционке. Ставят капельницы, делают уколы. Нос пробивать не стали, сказали, что в этом уже смысла нет. До сих пор ничего не слышу почти. Будут продувать уши после курса лечения. Пью минералку теплую. Горло у меня не болело ни одного дня вообще. Что это за ангина такая??? Тошнит страшно, боли в голове почти прошли. Никому не говорю, что не ем. Какой сейчас вес не знаю даже, но лифчик на мне болтается свободно. Надеюсь скоро выпишут. Вот так у меня все не хорошо((( Одна приятность - не курю и от запаха табака выворачивает. Спросить хотела - ничего что я не ем и меня лечат? Сердце не остановится??
|