Цитата:
Сообщение от Пумба
Да, 10 минут.
Программа - Polar Beat, та же самая. В процессе подхода от неё мало толку (она молчаливая, а пульс мелко рисуется), но потом хоть посмотреть.
Насчёт разгона - не знаю даже. С одной стороны, я чувствовал себя нормально, нигде ничего не давило и не щемило. И потом, после подхода - тоже нормально. .
|
Всё равно нормально, что можно проанализировать пульс и посмотреть удобно. Значит потом наметить темп будет не трудно, в конце концов через время уже будешь чувствовать с каким пульсом работаешь. Да для соревновательного подхода думаю нормально, потому что программа расчитывает по формуле 220 - возраст и это с небольшим запасом для перестраховки, реально же у крепкого здорового максимальный пульс наверняка чуть выше будет. Тут уж по собственным ощущениям смотри. У меня если все адекватно прошло, то через 24 часа уже восстановился(это для тренировочной нагрузки), а если перезакислился(режим соревнование или перебор), то восстановление затягивается иногда до 3х дней, хотя сразу после подхода на эндорфинах и адреналине бывает ощущение героя победителя. Потом через время как нахлобучит, что даже в карты сыну проигрывать начинаю и голова ничего не соображает, думает с ошибками, за тело вообще молчу.