Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2019, 18:59   #11

Поблагодарили 380 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Небольшие усилия

21 день.
Самый многообразный день по ощущениям в время голоданий.

Утро началось отлично, но отлично продолжалось совсем недолго. Меня давно преследует лямблиоз (а может что другое, но обследование горе-врачей показало именно его), вызывая красноту на лице и общее состояние полупьяности, и интоксикации пару раз в месяц на несколько дней. Это я так пишу, пару раз, на самом деле регулярностью там не особо пахнет. Эти простейшие, издыхая, отравляют организм. Узнать такой день просто, мордочка красноватая, глаза не открываются от слова вообще и преследует тошнота. Ну и сегодня как раз такой неудачный день.
Как только меня выключила нарколепсия, прибежали люди, которым срочно нужно было помочь. Представьте, что вы упахались в саду, таская весь день землю, вечером неплохо выпили и легли спать, а в три часа ночи вас подняли работать дальше. Мир я потерял, сильное раздражение и злость.
Но это были цветочки. В такой день восприятие сильно искажается, звуки почти физически бьют по душе, как по нежной мембране, сосредоточиться трудно, а больнее всего отношение близких. Я мгновенно считываю их эмоции и помогаю, но у них нет такой эмпатии и это ранит. Как будто ты внезапно оказался среди слепых и глухих. В обычный день на это не обращаешь внимания, я уже привык к тому, что люди должны выговорить весь свой текст, хотя я понял его с первых 5 слов, хотят утешения, а не решения проблемы, или у них нет способностей оценить эмоциональное состояние других и вывести нуждающихся из тупика. Это не я такой хороший, красивый и умный, это просто жизнь. Короче, било меня равнодушием и непониманием, распиливая пополам.
Язык какой-то зелено-желтый, во рту мерзкий вкус углеводородной субстанции, из десен микровыделения то ли крови, то ли гноя. Я даже зубную щетку с трудом двигал, все время порываясь выблевать себя наизнанку. Потом рот полоскал не знаю сколько, пока из десен не перестало идти это нечто.
Голова мутная, сил нет, сердце колотится, глаза закрываются - разве не за это мы так любим голодание?)
Zanaves вне форума   Ответить с цитированием