Re: Интуитивное питание.
8:40 - хлопья с соевым молоком.
Сон.
14:20 - самодельная шаурма.
16:10 (немного растянуто во времени, т.к. гуляли по ТЦ и то тут, то там перекусывали)- два маленьких (пицца 23см, половина моя) кусочка вегетарианской пиццы. За компанию, конечно же. Да блин. Съела мало, но жаль, что без голода. Потом несколько мармеладок. И еще чуть позже несколько шт чипсов принглс.
С 20:30 до 22:00 - полпирога (около 350гр), заваренная лапша "фунчеза" с заправкой. Без голода.
Полночь - суши. Мало. Не считала, но мало. Потому что не была голодна, а обжираться цели и близко не было.
* Что-то не очень день... Но, в общем, ладно. Раньше я б депрессеула от всего этого, а сейчас - ладно. Хотелось. И пусть. Жаль только те приемы пищи, что лично для меня и физически и морально бессмысленны - перекусы за компанию. Ну, морально может и есть некий смысл - поесть за компанию. Но это не то удовольствие от еды, когда утоляешь голод, ибо в утолении голода и моральное удовлетворение, и физическое. А если утолять голод в компании (за столом с семьей, например) - идеально. На данный момент мне нужно научиться вычеркивать из своего рациона те приемы пищи, которые исключительно за компанию. Даже если я не голодна, но увидела что-то вкусное, захотела, съела - это не страшно, потому что это внутренний посыл. От этого, считаю, избавляться не стоит. Особенно если редко.
|