Цитата:
Сообщение от Кремышев
Поэтому, мой совет не спрашивать совета у других форумчан.  поскольку у тебя своего опыта достаточно и организм свой ты уже изучил! :))
|
Да я то же себе доверяю, но мнение окружающих обогащает, да и расширяет кругозор. Ответственность за все я уже давно возложил на себя по всем вопросам, даже касаемо Судьбы, не только мира материального.
Цитата:
Сообщение от Пумба
Я правильно понимаю, что ты начал с левой, и именно на ней получилось 164? А потом, когда переключился на правую, стало поменьше?
|
Так точно! На правой пульс немного успокоился на минуту, но все равно - высокий. Вот это минутное успокоение пульса я еще год назад чувствовал когда не было гаджета и придумал такое объяснение: свежая рука входит в бой не закисленная и в ней есть запас энергии АТФ и креатинфосфата, потом она начинает быстро закисляться и на всё про все уходит где то минута аванса "хорошего" самочувствия.
А решение принял такое. Следующий раз уменьшу темп и не на одну а сразу на две единички, поскольку вес теперь уменьшать нельзя в связи с подготовкой к стартам- это раз. Два это на пульсометре поставил верхнюю границу 148 уд\мин и интервал повтора сигнала через 30 сек. и буду сразу же останавливаться или в крайнем случае ждать еще 30 сек и останавливаться в случае повторения аварийного сигнала. На соревнованиях передвину границу до 158 уд\мин. Ну и три возможно пропущу очередную тренировку и проведу профилактику--реанимационные мероприятия, поскольку не остановился сразу же сегодня.
Это еще начинаю с левой свеженький, а раньше когда начинал с правой, то вообще была труба в конце. Вот когда два пятиминутных подхода с отдыхом, то можно попробовать поменять руку(начинать с правой), думаю будет лучше, потому что на правой организм разомнется как следует и за последующий отдых пополнит топливо и боекомплект.