Цитата:
Сообщение от Кремышев
Сергей, предлагаю тебе, как самому большому среди нас энтузиасту и пропагандисту гиревого спорта, создать новую тему о наших виртуальных соревнованиях по гиревому спорту. И стать куратором этой темы. Ты среди нас самый подкованный в этом виде спорта, владеешь информацией по коэффициентам.
|
Я что думаю на этот счет, может тему заведем название вы с Пумбой хорошо подкорректировали и будем все писать в ней как в обычной теме только по заданной тематике. Дело в том что я не умею составить таблицу, да еще например с гиперссылками на видео рывка и все такое. Я знаю что видео можно сохранить на тубе и знаю где в формате рисунка можно хранить файлы, но таблицу хорошо бы иметь живую с возможностью пополнения . А где такие файлы можно выкладывать? Короче я пока не разбираюсь как это можно размещать в интернете. Да и мы пока еще только начинаем с организовываться и как оно пойдет неизвестно, будут ли участники. Потому что форум по голоданию и главный интерес участников все же не спортивный и тем более не гиревой. Я вообще то не пропагандист, я просто люблю гири и готов разделить свое хобби с такими же, но более чем личный пример в популяризации меня не особо то привлекает и тем более кого то убеждать или тащить за руку. От этого зевать начинаю. Кому надо тот сам рано или поздно рассмотрит, оценит.....может присоединится. Потом я самоучка отнюдь не профи и мои оценки по ГС очень поверхностны и скорее далеки от истины.... Вот до работы сердца только добрался на 7 году тренировок

, хотя это кирпич фундамента.