Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2019, 13:16   #405

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Очень понравился кросс, столько вдохновляющих людей, красивые, здоровые, жизнерадостные, дружелюбные. Меня немного подтряхивало, так как действительно участвовали спортсмены, бывшие спортсмены, ветераны, таких как я, первый раз в первый класс, конечно, не было. Дали мне узкую майку с номером, в которую я еле влезла. Побежала я вроде медленно, но быстро начала задыхаться, так как сразу же с начала старта пошли горки, холмы, дыхание сбилось, потом в одном месте, я малость не туда побежала, вернулась, дальше побежала. Уже живот не болит, и дыхалка более менее, только и думаешь, а правильно ли я бегу, по той дорожке или нет, ищу значки. Горки, косогоры бесконечные, иногда глина или песок, по которой тоже трудно бежать, чуть ближе к концу услышала за собой дыхание, думаю неужели есть кто то сзади меня, оказывается бежал дедушка, но как то чуть прихрамывая, думаю ну обгоняй же меня, тут вырос перед глазами такой холм, что я его одолела почти пешком. после него дедушка все таки обогнал меня, но свернул в какой то ельник, хотя дорога по знакам точно прямо была, в общем больше я его не видела, бегу дальше, кажется вокруг все уже на сто рядом пробегала и как будто дорога плутает туда сюда, смотрю мужчины стоят , говорю где финиш , когда, они типа все правильно бежишь 300 метров осталось поднажми, наконец то добежала. В конце после разных горок и песка бежалось по дыхалке нормально. Когда пробегала финиш, сказали 47 минут, но что-то не верится, надо протоколы посмотреть, и с плутанием в начале непонятно в общем. Возможно и позор, что я позже всех. но мне такой заряд энергии дал и вдохновения бегать дальше. Просто в восторге от людей. Андрей Дерксен пришел 2, на фото он есть в середине стоит, награждали красивыми кубками, грамотами, медалями , подарками. Поближе познакомиться я постеснялась. хотя несколько человек меня поддерживали разными словами, улыбками, добрым отношением. В общем очень рада, что поучаствовала в кроссе. Справка от врача была необязательной, можно было договор только подписать

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.

Последний раз редактировалось TatSu; 13-10-2019 в 14:08..
TatSu вне форума   Ответить с цитированием