Re: Небольшие усилия
38 день
Любишь розу, так терпи шипы.
Простуда отступает, но оставляет после себя немалое опустошение.
Тошнота и блевачка, во второй половине дня 37 с небольшим, а самое противное - это вкус мерзости и горечи во рту, который ничем не перебить. Приходится дышать ртом, настолько сильные позывы к рвоте.
Вес встал насмерть. Этого следовало ожидать, хотя в эти дни не настолько важно. Минус 20 кг - это неожиданно. Можно примерно понять, к чему потом стремиться. Явно ведь десятку наберу после голодания.
Ходили на горку, идти легко, а вот рвотные спазмы подпортили прогулку. Состояние 3/10, жить можно.
39 день
В здоровом теле здоровый жир.
Я и забыл о том, какой по счету день, дочка напомнила. Считает.
Дочитываю "Аватар короля", больше мало на что способен. Были ожидания, что получится заполучить скороварку, но увы. А так готовить просто нет сил.
Вес 86 кг. Жира еще предостаточно.
Снова начали сильно кровоточить десна на восьмерках. Тошнота невообразимая. Придумал средство, подбегаешь к туалету, делаешь рвотное движение, встав на колено, и ... рвота проходит. Наверно это некий ритуал поклонения унитазу, который дает бафф против рвоты? Вот почему так всегда? Хочешь спать - уснуть не можешь, тошнит - рвота не идет, и так далее и тому подобное. Наверно, очередные проделки депры.
Ангедония в последние дни стабильна, как скала. Настроение совершенно подавленное, но на настроение я плюю с высокой горы. Меня в принципе возмущает, что мои чувства должны влиять на мой дух. Да, настрой истощает, но его отрицательные значения не должны в сумме превышать силу моего духа. Настроение переоценено, на мой взгляд. Я научился стольким вещам без малейшей мотивации, просто заставляя себя пинками. Единственное, что пока трудно преодолеть - отторжение. Эта штука красиво блокирует попытки делать ряд проектов.
Нарколепсия ослабла, но вполне может активизироваться в любой момент. Ее не проконтролируешь.
|