Цитата:
Сообщение от Сергеев
оно уже у меня похоже посаженное
|
моё сердце, это вообще интересно. перед дождём сильнейшая аритмия. бывали периоды что из 10 ударов 4 пропуска.. таблетка анальгина тоже самое. да и ещё много из за чего.
тоже думала из за нервной работы. а когда кто то на форуме скинул ссылку на "халву" (спасибо форуму и форумчанам очень многому учат), которую теперь всем советую, сердце прекрасно себя чувствует.
и что поражает ни один врач ( а их у меня было ой ёй ёй сколько) не сказал, что такое бывает от нехватки калия магния.
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Курагу и вообще сухофрукты мои разрушенные зубы не любят
|
ну это и у меня проблема...
я даже орехи себе на кофемолке измельчаю.
когда дети интенсивно начинают расти, у них часто проблемы с сердечком. так было у моего сына.
врачиха посоветовала сделать витаминный состав. у нас в семье шуточно называют "кака" из за её вида.
лимон (со шкуркой)
курага
орехи, всё в одинаковых количествах,обычно беру по весу лимонов, например 250 гр. перемолоть, добавить 250 гр. меда. перемешать, и в банку. кушать по столовой ложке в день. зубы после этого прополоскать.
"ХАЛВА"
семена: мак, кунжут, лён всё по 100 гр. измельчить на кофемолке. добавить 100 гр. мёда. перемешать. кушать по чайной ложке 1-2 раза в день.
я недавно сделала только кунжут с орехами и мёдом. не было льна и мака нового урожая, то было очень вкусно. держу на тумбочке возле кровати. как чувствую что сердце капризничает ем особо не придерживаясь нормы.
раньше складывала в банку, не удобно. в этот раз закрутила в целлофан в виде колбаски. понравилось.
внимательно пробовать всё чтобы не было горьким, а то как то сделала всё по 200 гр. и выбросила. сильно горько было.
много написала

если тебе не понадобится, то может кому то пригодится.
всего хорошего.