Утро доброе всем. Подъем 6.00, духовная практика 1,5 часа. 85 утро бега, 5,5 км. Пришла на стадион были одни женщины, думаю куда же подевались наши мужчины, особенно два гепарда и один медведь. Через 15 минут женщины уходят, приходят мужчины. Один похоже купил себе новые кроссовки, так как смешно смотрится, весь в темном, и такие расписные святящиеся зеленым светом кроссы. Второй одел темные очки, это те мужчины, которые просто ходят. Пришел новенький мужчина, весь в экипировке, очки вообще черные, закрыты с боков, как он что видит так как солнца итак нет, непонятно. Он пытался бегать, бежит как будто идет итак в припрыжку. Ну а 4 мужчина наш завсегдатай с собачкой. На последних ркугах появился опасный товарищ, он пересекал поле с бутылкой думаю пива, потом вернулся и стал наблюдать за мной, попивая из бутыли. Я видела накаченные пружинистые ноги в кроссовках, и думала, если что, от него не убежать. Благо мужчин рядом все таки много ходило. Это я к тому , что недавно снова маньяк объявился у нас в районе, вот чего стоять с бутылкой и смотреть? Сделала еще 20 отжиманий, 20 упражнений на пресс, приседания не стала делать, так как после бега заболело бедро, сустав, правый как всегда. Голодаю на воде .
Это бабушка в двух платочках, в толстенных очках делает наклоны к ногам