Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2019, 03:49   #432

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Утро доброе всем. Подъем 6.00, духовная практика 1,5 часа. 85 утро бега, 5,5 км. Пришла на стадион были одни женщины, думаю куда же подевались наши мужчины, особенно два гепарда и один медведь. Через 15 минут женщины уходят, приходят мужчины. Один похоже купил себе новые кроссовки, так как смешно смотрится, весь в темном, и такие расписные святящиеся зеленым светом кроссы. Второй одел темные очки, это те мужчины, которые просто ходят. Пришел новенький мужчина, весь в экипировке, очки вообще черные, закрыты с боков, как он что видит так как солнца итак нет, непонятно. Он пытался бегать, бежит как будто идет итак в припрыжку. Ну а 4 мужчина наш завсегдатай с собачкой. На последних ркугах появился опасный товарищ, он пересекал поле с бутылкой думаю пива, потом вернулся и стал наблюдать за мной, попивая из бутыли. Я видела накаченные пружинистые ноги в кроссовках, и думала, если что, от него не убежать. Благо мужчин рядом все таки много ходило. Это я к тому , что недавно снова маньяк объявился у нас в районе, вот чего стоять с бутылкой и смотреть? Сделала еще 20 отжиманий, 20 упражнений на пресс, приседания не стала делать, так как после бега заболело бедро, сустав, правый как всегда. Голодаю на воде .
Это бабушка в двух платочках, в толстенных очках делает наклоны к ногам

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
TatSu вне форума   Ответить с цитированием