Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар
Да, так вот:
вес - 99,4 - против изначальных 100 - ни о чём.
Из болячек моих: гнусь под глазами, к сожалению, попёрла снова в рост. Вот такая какая-то пакость - ей, как я вижу, по барабану все мои поползновения как-то нащупать откуда у ней ноги растут - летом, как я и говорил, она заметно сдаёт позиции, а чуть только дело к осенне-зимней холодине - всё, зацветает буйным цветом.
Суставчики и спинка: ну всё то же самое - похрустывают, побаливают - моя обычная хворь.
Что у меня нынче с питанием: ну вот всё в режиме попыток что называется "разрулить тему". Никак пока не могу толком утрясти вопрос: чем же питаются люди, если не хлебом, не чаем и не всем, что являет собой откровенную кондитерку и сладости. То за одно хватаюсь, то другое в сторонку отодвигаю. Из явных "перегибов" - начал активно поглощать манную кашу. Знаю, что мало от неё пользы, но подкупает быстрой приготовляемостью, относительной сытностью и откровенно сладким вкусом. Ну, тут только могу в который раз произнести своё заклинание "А мне на данном этапе лишь бы оно без сахара и не батон!" А вообще, слишком много сейчас мыслей о еде - прям "Что? Где? Когда?" Но опять же - ну 2 недели только минуло, а я борюсь с серьёзнейшей (в моём случае) пищевой зависимостью, так что...
"Режим дня": вот тоже всё пока так же уныло в этом вопросе. Утром встаю совершенно без сил, хотя однозначно высыпаюсь. Депр собака не даёт мне даже толком в себя прийти - я ещё только подумываю, что пора, кажется, вставать, а уже всё - понеслась вереница чернейших мыслей - вот чтоб от них поскорей избавиться, я собственно и выползаю скорей из-под одеяла. Дальше там топотня по кухне, выпиваю горячего сразу вместо воды компота яблочного и наконец убываю на прогулку в лесок. Вот прогулка эта - единственное, пожалуй, позитивное действие моё - как правило, прихожу я там постепенно в себя, даже начинаю думать, что не так-то уж всё и плохо в жизни. К сожалению, явившись после домой, почти всякий день чувствую, что силёнок-то снова нет и практически весь день до упора снова у меня моя фирменная теперешняя "варёность". Пару дней случалось, что она меня поменьше плющила и я там как-то хоть чего-то...
Ну вот чего - начать всё-таки "не есть после 6ти"? Честно, побаиваюсь пока. Нет уверенности что я прям так уже стряхнул с себя мысли о "сахар-чай-хлебушек" и готов сделать следующий шажок. Боюсь, как взбрыкнёт психика от слишком уж смелых инициатив... В общем, думаю ждать пока - до месяца хотя бы дотянуть, чтоб поуверенней себя чувствовать на "безсахарье"...
Последний раз редактировалось Тихон_в_трениках; 31-10-2019 в 10:38..
|