Цитата:
Сообщение от Dnastrobe
Потому что могут в случае проблем провести интенсивную терапию(теми же таблетками).
|
Тогда не приводите в пример Николаева.
Dnastrobe,
у Яны был опыт 20-ти дневного голодания или что-то около этого в прошлом году, с единственной разницей, голодание проходило под присмотром где-то там у них в городе. Так вот, осложнений же у нее не было, следовательно, ее организм может голодать.
Этой весной у нее при выходе то же что-то пошло не так и была отечность и тем не менее, через пол года она решила повторить и опять отечность... Конечно, я тоже не могу сказать "что это", да и Яна "потерялась"... И потом, думается нестолько уж у нас много врачей, принимающих голодание как "лечебное". Может там, где живет Яна их и нет, вот мы с
Mulой и советуем обратиться к более опытным голодальщикам и получить какой-либо совет именно здесь , а не где-то там в больнице. А что насчет боли, ведь никто не говорит, что криз проходит легко, вот к примеру Мула:
Цитата:
Сообщение от Mula
Я несколько раз срывалась и точно так же боялась и пила таблетки),и что наоборот у меня начали болеть желудок,а потом со временем кто то мне из форумчан мне посоветовал 2 дня поголодать у меня к конце 1 дня голодание начали проходить боли.А потом на следующие голодание решила перетерпеть боли.Действительно это был криз.
|