Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2019, 15:29   #1341

Поблагодарили 53,641 раз(а) в 7,962 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Не все люди могут с холодом на "ТЫ". Я то же закалкой не отличаюсь. Пытаюсь понемногу что то делать, но не всегда могу себе позволить закаляться и иногда вынужден сидеть смирно. Нашел вот период в суточном голодании наиболее благоприятный как мне кажется для холодовых процедур. Обычно я голодание начинаю вечером и обливаюсь холодной водой с утра для бодрости, но сегодня был кризис слизи и я вместо охлаждения наоборот грелся - делал рывок гири. Потом в течении дня не хотелось обливаться, потому что организм уже опытный и уменьшает обогрев тела сразу в первые сутки. А вот перед выходом, перед приемом сока тренироваться не хотелось и я вместо этого хорошенько охладился. Оказывается как раз в тему, потому как охлаждение закрывает ворота, прекращает очистку и тонизирует тело. Слизь больше не появлялась и значит как будто это благоприятный период на самом деле - прям перед выходом. После начала выхода как будто уже нельзя обливаться, организм становится максимально слабым. Ну это все рассуждения для дохлого организма, а для тех кто в закаливании покрепче наверное нет разницы когда.
После сока через час - плотный ужин с животными белками
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием