Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2019, 16:18   #478

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Всем привет. Успехов нет, писать особо нечего. По питанию в субботу экадаши до вечера только отголодола, потом поела суп и чаек. Совсем плохо стала выдерживать голодания. В пятницу с девчонками ходили в кафе, собрались по случаю дня бухгалтера, общались ,ели итальянскую пищу. Кстати мороз еще никуда не ушел, еле добежала до этого кафе. Суббота джойтиш и работа, в воскресенье ходила на день рождения клуба Благость, 4 года исполнилось. Там расписывали глазурью пряники, пили чай с различными вкусняшками, ели вегетарианский салат "селедка под шубой", вспоминали как здорово нам было все эти 4 года. Все такую красоту на пряниках натворили, просто диву даешься. Почувствовала как такая любовь пошла , радость от всех, счастье. Сразу грудная клетка среагировала и заныла. Почему то так у меня она все время реагирует. Именно на что-то хорошее. И сегодня с утра грудная клетка переполнена и страшно болит, особенно область солнечного сплетения, чего с нею делать не знаю. Знаю, что можно еще заземлиться,покушать хорошо, тогда может и легче стать. Сейчас к вечеру получше стало. На айкидо сегодня не пошла, так как ходила в школу на родительское собрание. Завтра новолуние, планирую голод. Бегать снова не смогу, в 7 утра надо выехать к раннему клиенту. Совсем застопорился мой бег, может в среду попытаюсь, вчера и сегодня на улице потеплело. По гирям , субботу поднимала по 2 минуты каждой рукой, и сегодня после ужина тоже сделала 1 подход по 2 минуты каждой рукой. Перед сном сделаю березку и немного растяжку, чтобы эта распирающая энергия в грудной клетке как то распределилась что-ли. Духовную практику сократила до 40 минут, самый минимум это 30 минут, но чтобы без пропусков. На этой неделе два пропуска было, так как много по времени напланирую, а сама не выдерживаю. Вот наши росписи на пряниках

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
TatSu вне форума   Ответить с цитированием