Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2019, 10:19   #1394

Поблагодарили 53,567 раз(а) в 7,948 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Для какой цели используешь тренажёр Фролова, и есть ли результаты?
Целей много. Во первых глубокое дыхание с сопротивлением лучше всего разгоняет лимфу и значит цель лечебная. После дыхания снижается вязкость крови и я начинаю хорошо гнуться могу с ранья тренироваться. Вот кстати в основном я с этой целью и делаю каждый день но не записываю. Это подготовка к ранней тренировке утром, а иначе я не готов поднимать гири до 11.00. а то и до 17.00.Другие цели не озвучиваю потому что возможно это заблуждения как например развитие дыхательной и ССС.
На всякий случай, вдруг Инфинити читает, так вот пока не делай дыхание, пока не бросишь курить. Патамушта дыхание напрягает бронхи и провоцирует кашель, ибо у курящего человека бронхи в воспаленном состоянии. Может я заблуждаюсь и это только у меня так было из-за слабости органов дыхания, но я бросал курить раз 5 наверное пока осознал пагубность привычки и вот: все время начинал кашлять если пользовался тренажером Фролова во время курения. Когда курить перестал только после этого стал получать от тренажера пользу. А я помню что ты тренажер приобрела и пока не приступила к дыханию и это хорошо.
Да насчет есть ли результаты. Сперва были заметная положительная динамика, касаемо работоспособности и дыхания и даже работы на выносливость и я тогда постоянно с успехом увеличивал ПДА. Потом прогресс затормозился или даже остановился и я сознательно уменьшил ПДА до комфортного для утренней разминки и борьбы со слизью для малобегающих людей. Потому что при достаточно продолжительной аэробной нагрузке, система дыхания точно также с успехом нейтрализует эту слизь и даже еще лучше без дополнительного дыхания на тренажере имхо.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием