Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2019, 05:01   #1411

Поблагодарили 53,641 раз(а) в 7,962 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Не стоит заранее расстраиваться. У тебя ещё две недели, за это время, думаю, вполне можно восстановиться и сделать хороший подход. (Но победить меня всё равно не выйдет! )
Тут две идеи: одну ты высказал-восстановиться и попробовать сделать хороший подход. Вторая идея имеет место быть - взять уменьшить темп на 2 единички хорошо восстановиться и попробовать сделать плохой подход. Вторая идея будет как будто полезней для здоровья по причине того что она опирается на реальное положение дел. Я определил где я реально нахожусь и не жду никаких сверхкомпенсаций от отдыха, а действую в соответствии с реальными возможностями на дату определения. Первая манит триумфом, вторая стабильностью. Трудно сказать может быть и надо упереться и терпеть этот пульс 180, ведь кто знает какой пульс был в прошлом году, я думаю был 190 потому как я стоял все 10 мин а не 6 мин как вчера. Но с другой стороны потом у меня было не то что плато, а вообще откат, хотя возможно это было по другой причине многомесячного голодного каскада 7-10-7..... без гиревых тренировок.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием