Цитата:
Сообщение от akmus
решил в 1,5 года убить свои же бета клетки
|
я не даю совет, просто выскажу свое понимание: любой биоэнергетик скажет вам, что чувствует больной орган вашего ребенка. а как он это чувствует? - чувствует искаженную энергетику. Вот ее то и надо исправлять, выравнивать, восстанавливать. а поджелудочная вашего ребенка, на мой взгляд, на истину не претендую - тут непричем. и свои бета-клетки ребенок не убивал. Пусть врачи что хотят говорят. Не больно то они знают, что говорят.
Почему это произошло - не знаю. Мир энергий для нас тайна. проникла какая-то патологическая энергия... почему - не знаю. Это уже изотерика, метафизика и еще как-нибудь можно это назвать. я тут не сильна в этих определениях. Это лучше знают Иисус Христос, йоги и т.д. вобщем, все продвинутые.
Может эо путь вашего ребенка. ведь это не только Ваш ребенок, но и отдельная личность, отдельная дуща со своей историей развития 9 в т.ч. и опытом прошлых жизней, историей развиия души от низжего к высшему). Болещнь ведь не дается просто так. думаю, она для того, чтобы что-то понять и научится с этим взаимодействовать 9т.е. избавиться от нее). Человек не просто болеет, а для чего то...
Надеюсь Вы не обидитесь на меня за то, что я позволила себе откомментировать тему Вашего ребенка. Я только с самыми хорошими побуждениями. Если это было лишнее - Вы мне намекните в личном сообщении. Я не обижусь, буду осторожнее. Просто я очень хорошо понимаю Ваше .. отчаяние. понимаю, что Вы бы все отдали, чтобы забрать эту болезнь от Вашего ребенка и взять ее на себя. Но это путь не Ваш, Ваш путь - быть матерью этого ребенка.