Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2019, 19:35   #7

Поблагодарили 726 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: И снова в бой.

8 день СГВчера вечером два раза выходила на балкон, сидела там по 15 минут, никак не могла надышаться свежим воздухом. Зато потом до часу не могла заснуть. Раза три за ночь просыпалась, комп уже надоел, лежала думала,* под утро заснула, проспала до 8-и* и встала с таким приливом энергии, что* даже сделала зарядку, убралась на кухне, накормила котю, еще что то по мелочи и вдруг поняла,* что силы закончились. Пошла писать здесь. АД 140/70, пульс 70, настроение СГ сегодня продолжить. Во рту бяка бякская. Сушит со страшной силой, хорошо, что сегодня и завтра ни с кем не надо разговоры разговаривать. Муж почему-то тоже пытается со мной шепотом говорить, смеемся. Очень мне импонирует питание на дикоросах, летом даже получалось процентов на 40, а сейчас нет ни времени, ни сил, идти у нас далеко, да и как то вытаптывают все и с собаками ходят, сложно с этим. Но вот все таки собралась, прогулялась до парка, есть у нас тут такой дикий маленький парк, собрала чуть чуть крапивы, была жухлая, листики малины, пару веточек дуба и немного хвои, возвращаясь домой, вспомнила, где растет калина и о чудо даже немного* ягодок* собрала, я калину очень люблю, но с тех пор как у нас не стало дачи, давно ее не ела. Счастливая пошла домой и наткнулась на яблонку с маленькими яблочками, возможно потому что у них терпкий вкус, их не оборвали, а мне на выход, на чай в самый раз. Вторая половина дня прошла спокойно, только один раз так захотелось пить, быстро понеслась в ванную намочила губы, вроде отпустило. Потом еще раз бегала. В голове звон, как при повышенном давлении,* но то давление, которое я сейчас имею для меня и есть повышенное. Ох и расписалась я сегодня, пойду спать.

Если вы хотите изменить мир, то для начала попробуйте хотя бы не наедаться на ночь.
Imalin вне форума   Ответить с цитированием