Показать сообщение отдельно
Старый 02-01-2020, 12:36   #509

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Всем доброго вечера! вчера отдых по всем фронтам, только вечером сходила в пургу в магазин и постояла 30 секунд босиком на снегу. Большой жар поднялся с ног в тело и выходил из рук, был в грудной клетке, и в горле. Боялась заболеть. Но вроде все нормально. Сегодня 97 день бега и 3 км, 1 день 30 минутной йоги на новом пробковом коврике, который подарила мне дочка. Притаранила его с Новосибирска, положила мне под елку и с удивлением спросила, а ты разве перестала заниматься йогой. Ну после этого мне совсем стыдно не заниматься хоть понемногу. Сын на пробежку ходил вместе со мной, он правда в основном в снегу сидел и позже катался на горке. Из птиц были синицы снегири свиристели и дубоносы. Сегодня четверг, должен быть полный голод. Но в честь праздников отдыха от всего и вся поела только вечером в 18,30 один раз. На пробежке секунд 10 еще постояла босиком на снегу. Мантры читала 40 минут. Завтра еду с сыном к маме в Куйбышев НСО до 7 января. 6 января Путрада экадаши, очень хорош для рождения сына. У мамы буду голодать или если есть, то экадашную пищу. С 8 января попробую присоединится к Ларе и Андрею по диете воина, не знаю как получится, но с питанием что-то надо делать, одна я постоянно последнее время срываюсь. Тут я так понимаю только 5 раз в неделю надо кушать только 1 раз в день, и два дня отдыха. Надо попытаться , посмотреть , что получится. Так то у меня в конце января начинается период Садэ-сати, по идее по субботам надо не кушать, или хотя бы ограничивать себя в субботу. Четверг у меня голодание по Юпитеру, хоть как нужно, так как связан у меня с домом детей, и вот суббота. Ох, посмотрим в общем. Последние фото:

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
TatSu вне форума   Ответить с цитированием