Цитата:
Сообщение от Владомир
А вот об, если можно, по подробнее
|
Ну какие тут могут быть подробности? Только вес в граммах. Да, эта идея не нова, еще Суворин делал то же самое. Свой самый первый выход из 40 дневного (может 42 дня точно не помню) голодания он будучи в югославской тюрьме делал по совету тюремного доктора чай с сахаром с добавлением коньяка. Сколько грамм не помню, возможно он и не писал про дозу. В последствии он написал что это был еще далеко не самый худший способ выхода, что я понял буквально как то что так выходить еще можно, а вот всяким кето, палео, варенкой нельзя. И ничего он не высказал никаких страхов о ПЖ или ЖКТ. Я, принадлежащий к тому же Роду племени, что и Суворин продолжаю традиции великих предков.
Должен огорчить ожидающих сенсации, доза у меня очень маленькая, не более 15 грамм на глазок. Вот только я продолжая традицию еще улучшил ее добавлением красного перца, черного перца, имбиря и кардамона и вместо коньяка применил равноценную замену- спиртовую настойку тонизирующих трав. Вот и весь секрет. Да вместо чая я выпил в этот раз кофе+какао, что на мой взгляд тождественноодночленственно. У меня чай и кофе взаимозаменяемые напитки, люблю и тот и другой.