Цитата:
Сообщение от TatSu
я искала себе 4 кг, нигде не было, только под заказ. В магазины ездили с мужем, везде стояли от 8 кг.
|
Да, в магазине гирю не купишь, там обычно стоят 8 кг, 16 кг, 24 кг, 32 кг и не всегда такого качества как желательно. Я вот по лени тоже беру в магазине, загорелось 12 кг быстрей побежал и купил с тонкими дужками и не стандартной формы. А вот мой приятель все свои гири заказал наложенным платежом и у него вышло дешевле, чем в магазине, но самое главное все гири стандартной соревновательной формы, потому что он сам выбирал форму по картинке и оформлял заказ через интернет. Иногда можно заказать и через магазин, но это получается дороже, ждать дольше и вообще можно не дождаться. Вот ему понадобились гири 26 кг, ну таких вообще в магазине найти

, меньше чем через месяц он их уже поднимал, по моему через 2 недели. Другой вариант - самый дешевый, это купил в металлоприёмке за 200 руб-500 руб пудовые гири и сам сделал из них 18 кг или 20 кг - сколько надо. Но в приёмке там обычно 16кг, 24кг, 32кг. Знаю одного мужика он себе так из 32 кг досыпал аж до 45 кг, точнее заливал свинцом. Рвать ее не может

, но на грудь закидывает.