Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Да пойду наверное завтра куплю дистиллат попробую какое то время пить постоянно. Вода идеально чистая, стоит даже дешевле минералки. Не возник бы дефицит минералов, потому что я не так качественно питаюсь, чтобы обеспечить себя солями из зелени, особенно зимой. Но посмотрим. В крайнем случае ничто не мешает чередовать простую воду и дистиллат.
Насчет вело навряд ли я зимой буду кататься, лучше иногда на лыжах. Да у нас пока и зима не началась. То выпадет снег то растает. Мой avalach имеет вроде неплохую резину пробовал кататься зимой не заносит, правда из заднего тормоза масло вытекло, только передний остался(весной съезжу в мастерскую залью), но я велосипедом не фанатею. А на гири шипованная резина не нужна, круглый год можно быть в форме. Но я заметил цикличность. У большинства гиревиков зимой рост летом спад, но у кого то осенью рост. Лично у меня рост спортивной формы летом и начинается прогресс только в марте и во всяком случае я уже седьмой год занимаюсь и пока все время именно так тенденция с марта по август форма растет, с сентября по февраль снижается. Одно время мы рубились в рывке с одним мужиком примерно одинаковой силы и я ему зимой проигрывал, а он мне летом, потому что он в жару не может толком тренироваться.
Последний раз редактировалось Сергеев; 06-01-2020 в 17:02..
|