Цитата:
Сообщение от snail
Выходит, раньше удавалось грузиться, а теперь нет?
А всего-то четыре месяца прошло... что-то изменилось с тех пор?
|
Я не говорил, что грузиться в окна неедения теперь не удается
Я говорил, что мне безмно нравится аутофагия - режим питания коротким пищевым окном один раз в день на сыром растительном, не смешивая У и Ж . "Кроме восстановления тела на физическом уровне, работоспособность фантастическая (не сравнить с голоданием), соображалка работает просто на другом уровне каком-то."
Весь спорт и то самое грузилово протекают в любых вариантах питания у меня именно в голодном состоянии. Главным образом, из-за особых гормональных ответов тела, которые на сытый желудок не получишь от спорта. Ну и потому, что на сытый желудок вообще невозможно бегать, отжиматься, и т.д., разве только ходить. Не спеша
Чтобы быть в аутофагии дольше и чаще, приходится восстанавливаться быстрее. Цикл Fasting (аутофагия) vs Feasting (обжиралово) здорово наклонён у меня по длительности в сторону аутофагии. Отжираться теперь получается быстро, на чем угодно в принципе, лишь бы побольше и тело успевало, это главное. На сыром и крахмалах отжираться комфортно, не грязно, и получается хорошо - я восстановил у себя эту способность к набору веса. Считаю это ключевым сдвигом в улучшении здоровья за последние годы. Можешь быстро набрать на еде и долго сливать на голоде - гормонально здоров, как бы это дико не звучало для диетологов и их не в меру упитанных подопечных.
Кстати, тот самый др. Fung из Канады, за которым я пристально наблюдаю и считаю его чуть ли не единственным современным светилой в англосаксонском мире на телу голодания и связанной с ним биохимии, так вот он как бы вторит нам:
Цитата:
"This is the ancient secret. This is the cycle of life." “Fasting follows feasting. Feasting follows fasting. Diets must be intermittent, not steady. Food is a celebration of life. Every single culture in the world celebrates with large feasts. That’s normal, and it’s good.”
|
Это древний секрет. Это цикл жизни. Пост следует за пиршеством. Пир следует за постом. Диеты должны быть прерывистыми, а не устойчивыми. Еда это праздник жизни. Каждая культура в мире празднует с большими праздниками. Это нормально, и это хорошо.