Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2020, 07:48   #4180

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Выходит, раньше удавалось грузиться, а теперь нет?
А всего-то четыре месяца прошло... что-то изменилось с тех пор?
Я не говорил, что грузиться в окна неедения теперь не удается

Я говорил, что мне безмно нравится аутофагия - режим питания коротким пищевым окном один раз в день на сыром растительном, не смешивая У и Ж . "Кроме восстановления тела на физическом уровне, работоспособность фантастическая (не сравнить с голоданием), соображалка работает просто на другом уровне каком-то."

Весь спорт и то самое грузилово протекают в любых вариантах питания у меня именно в голодном состоянии. Главным образом, из-за особых гормональных ответов тела, которые на сытый желудок не получишь от спорта. Ну и потому, что на сытый желудок вообще невозможно бегать, отжиматься, и т.д., разве только ходить. Не спеша

Чтобы быть в аутофагии дольше и чаще, приходится восстанавливаться быстрее. Цикл Fasting (аутофагия) vs Feasting (обжиралово) здорово наклонён у меня по длительности в сторону аутофагии. Отжираться теперь получается быстро, на чем угодно в принципе, лишь бы побольше и тело успевало, это главное. На сыром и крахмалах отжираться комфортно, не грязно, и получается хорошо - я восстановил у себя эту способность к набору веса. Считаю это ключевым сдвигом в улучшении здоровья за последние годы. Можешь быстро набрать на еде и долго сливать на голоде - гормонально здоров, как бы это дико не звучало для диетологов и их не в меру упитанных подопечных.

Кстати, тот самый др. Fung из Канады, за которым я пристально наблюдаю и считаю его чуть ли не единственным современным светилой в англосаксонском мире на телу голодания и связанной с ним биохимии, так вот он как бы вторит нам:

Цитата:
"This is the ancient secret. This is the cycle of life." “Fasting follows feasting. Feasting follows fasting. Diets must be intermittent, not steady. Food is a celebration of life. Every single culture in the world celebrates with large feasts. That’s normal, and it’s good.”
Это древний секрет. Это цикл жизни. Пост следует за пиршеством. Пир следует за постом. Диеты должны быть прерывистыми, а не устойчивыми. Еда это праздник жизни. Каждая культура в мире празднует с большими праздниками. Это нормально, и это хорошо.