Показать сообщение отдельно
Старый 12-01-2020, 18:42   #565

Поблагодарили 11,826 раз(а) в 1,691 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

12 ЯНВАРЯ - ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПОДГОТОВКА К ДЛИТЕЛЬНОМУ ГОЛОДАНИЮ - ДЕНЬ 12

СЫРОВЕГАНСТВО - 6 ДЕНЬ

Вчера, к моему рациону добавились - орехи миндаль, около 10 шт.

Сегодняшний рацион:

Завтрак - вода с соком лимона. Кедровые орехи - 50 гр. Это мои любимые орехи, просто наслаждаюсь, когда их ем Чуть позже - два граната. Попались очень вкусные, кисло- сладенькие, как раз как мне нравится.

Обед - салат с красной капустой, свежие петрушка, укроп, кинза, лук, подсолнечное масло, морская соль. Чуть позже - два сушеных инжира.

Ужин - маринованные грибы микс ( шампиньоны, вишенки, рисовые соломенные грибы, грибы намеко) + подсолнечное масло и лук. Вообще, на СЕ не ем маринованные продукты, но тут прям захотелось.
Чуть позже - два апельсина.

Сегодня, была прекрасная солнечная погода. Я сидела в саду, наслаждалась лучиками солнышка, гуляла в лесу с Мэнди, играла с ней в парке в мячик.

Вечером, устроила себе спа процедуры. Приняла ванну с хвойным отваром. Сделала кофейный пилинг с маслом кокоса и миндаля. Такое царство запахов было в ванной
Еще сделала пилинг и маску для лица. Во время процедур, попивала зеленый чай Чунь Ми.

Желаю Всем прекрасного начала недели, теплых радостных мгновений

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием