Цитата:
Сообщение от Владомир
После 7 дней голодания на восстановление 14, а после 14 дней голодания на восстановление 28, после 21 дня голодания на восстановление 42 дня? Или с повышением сроков голодания другая зависимость в сроках восстановления?
|
Не хотелось бы разгонять теории впустую. После одного дня голодания мне хватает на восстановление ровно 1 день. Начиная от 2х дней голодания и примерно до 10 дней нужен двойной срок. А вот после 10 не помню, я как то тогда не обратил внимание сколько точно восстанавливался после 14 и после 20 дней. Но возможно уже срок сокращается до одинарного. А не обратил внимание потому что спортом еще не занимался и мне было по барабану сколько я там восстанавливаюсь. Тем более спортивная форма это объективный показатель, а ощущения это обман. По ощущениям мне уже на 7й день восстановления казалось что мне нет равных в гирях и в штанге. Что ROM, Кремышев и Пумба для меня вообще не соперники, потому что мало каши съели. А когда взял гирю поднял реально, то малость поостыл, потому что оказалось что это я им пока не соперник