Мария, спасибо большое

!
И за оценку стихов – особенно, они у меня ещё не очень умелые и гладкие, но – от души, и выражают мои эмоции, которые сдержать порой невозможно

. Я по жизни очень эмоциональный и энергичный человек - поэтому эмоции из меня «выскакивают» очень энергично – не успеваю их осмыслить! Мне до сих пор стыдно, как когда-то на форуме ЛГТ «наехал» на Андрея и я тут же наговорила ему кучу «комплиментов»

! С вегетарианством такая же петрушка – принимаю очень близко к сердцу всё, что связано с сознательным и демонстративным «покушением» на жизнь и здоровье живых существ без жизненной необходимости… Причём, я пыталась «понять» убеждённых «мясоедов» и… не могла, после «раздумий» мне становилось ещё хуже! Ведь вот, например, ягнёнок или цыплёночек – трогательные милые существа, доверчиво глядящие своими детскими глазами нам прямо в душу – а мы их… Ну, и так далее и тому подобное! Я очень благодарна Андрею, что он стал тоже вегетарианцем… Ну да речь не об этом – опять эмоции

!
Когда мой наставник описывал мне преимущества РАЦИОНА Воина, то среди них было как раз «приобретение» сдержанности непосредственных реакций на окружающие воздействия – это очень порадовало меня, и я, как всегда энергично стала «осваивать» данную систему. И хочу сказать, что кроме физиологических «плюшек», РАЦИОН и в эмоциональной сфере наводит порядок (всё больше убеждаюсь в нарастающей сдержанности) – очень рада, что с сегодняшнего дня – я опять на нём

!