Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2020, 19:00   #566

Поблагодарили 11,826 раз(а) в 1,691 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

13 ЯНВАРЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК, ПОДГОТОВКА К ДЛИТЕЛЬНОМУ ГОЛОДАНИЮ - ДЕНЬ 13

Сыромоноедение - день 1

Без сладостей - 6 дней. Без соли и раст масел - 1 день.

Прошли 5 дней веганства и 6 дней сыровеганства. Срыв был после 5-ти дней веганства, когда нас пригласили в гости.
На сыровеганстве, пару раз ела маринованные оливки, грибы. Это тоже не такое чистое сыровеганство получилось. Посмотрим как будет с моносыроедением. Но, я не строга к себе, поэтому всё хорошо Захотелось, значит захотелось, лучше сейчас поиграть со вкусами, чем бороть эти желания и на голодании сорваться или страдать от недополученного

Продолжаю готовиться к длительному голоданию. По плану, следующая неделя - фрукторианская, потом неделя смузи и заключительная - неделя соков.
Само голодание начнется - 10 февраля. Сколько буду голодать, посмотрим. Хочу получить опыт 40-дневного голодания на воде.

Сегодняшний рацион:
Между приемами пищи, пауза примерно час (фрукты) и примерно два, если ела орехи.

Завтрак первый - манговый смузи, 350 мл
Завтрак второй - покупной апельсиновый сок, 1л. Сок без сахара с мякотью. Знала, что лучше не стоит пить покупной сок, но было лень готовить самой. В итоге, получила изжогу, а от свежевыжатого такого нет.
Обед первый - финики, 10 шт. Уже сложнее стало их есть, потому что кажутся чересчур приторными. Вкусовые рецепторы обострились.
Обед второй - грецкие орехи, 5 шт.
Обед третий - инжир сушеный, 5 шт.
Ужин первый - зеленый, сладкий виноград, горсточка.
Ужин второй - пол огурца. Чуть позже - яблочко.
Ужин третий - горсть миндаля.

Чувствую себя очень хорошо, бодрая и настроение хорошее. Ничего не болит. Съесть чего-нибудь вареного или салата не хочется. Хочется свежего кокоса, завтра куплю. Потом напишу, что еще докупила, чтобы прикинуть по деньгам сколько обходится подобного рода питание. Я раньше, на таком питании никогда не считала, а тут мне интересно стало.

Ночью, снились гастрономическое сны. Как будто я приехала в Россию и там покупала жвачку "Love is" и торт "Наполеон" в маленьком магазине, наподобие киоска

Физ активность:

Велотренажер - 15 мин
Степпер - 15 мин
Трамплин - 15 мин
Обруч - 5 мин

Могу больше, но как-то лень. Хотя бы это и то хорошо

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием