Re: Укрепляю здоровье голоданием
Всем доброго времени суток.
Потерялся я тут немножко.
Но как и планировал - не останавливаюсь...
Начиная с 3 января практически ежедневно подъём около 5:00, после чего:
-пробежка в шортах и сланцах во дворе 100-1000 м. в зависимости от погодных условий;
-разминка;
-растирание тела снегом;
-пробежка по снегу босиком 100-300 м.
После этого легко одеваюсь, пробежка 40 мин., по пути забегаю на площадку установленных уличных тренажёров возле поселкового стадиона, где занимаюсь 20-30 мин.
Днём 2-3 раза по 20-30 мин.занимаюсь с гирями, один раз делаю гимнастику для позвоночника.
Вечером (к сожалению не ежедневно) прогулка по улицам поселка быстрым шагом, по пути захожу снова на площадку тренажёров.
Жена в начале года согласилась присоединиться к пробежкам, но к сожалению, поскользнулась, упала, в итоге перелом лучезапястной кости со смещением правой руки. Гипс наложили, предупредили, что на срок не менее месяца. Помогаю её во всех делах, а дел прибавилось много...
Занятия с гирями, как и на тренажёрах пока получаются как-то спонтанно, без учёта системы, графика тренировок. При этом остерегаюсь за позвоночник, тем более обострение боли мне сейчас ой как не надо, по этой же причине и выкладываюсь далеко не полностью...
Питание моё на процентов 85-90 - вегетарианское и в таком же процентном отношении термически не обработанное, т.к. много блюд систематически готовлю в мультиварке при температуре около 65*.
19 января традиционно окунулся в купель на озере.
С завтрашнего дня планирую 3-х дневное сухое голодание.
|