Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2020, 15:52   #520

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Всем доброго вечера! Выходные с утра в субботу рано утром астрология, потом перенесла наконец то нормально базу клиенту из старой переписанной программы в новую, питание после 20 вечера, в воскресенье утром кормление с йогами бездомных, потом снова работа, уже делала отчеты, питание после 18 часов. С пятницы пурга страшная, в субботу даже школу отменили, дети не ходили. Духовная практика без пропусков. В понедельник экадаши, голодать не стала, но после 20 поела экадашную пищу, т.е фрукты , йогурт , в итоге экадаши считается соблюденным. Вечером сходила на айкидо, где меня хорошо покидал мой стокилограммовый напарник)) Вес в понедельник утром был 67,700, вес сегодня на утро 66,800, что ела вечером мало. Сегодня после работы занятие с мальчиком по алгебре, поела дома после 20 часов. Стала снова пить йод, витамин Д, селен, что ем только вечером, на всякий случай. Дошли руки до гири, но только пока по 2 минуты на каждую руку. Основную срочную работу я сделала, так что предстоящие субботу воскресенье надеюсь буду дома отдыхать , и надеюсь выбраться на пробежку. Фото с кормления, тут меня немного видно

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
TatSu вне форума   Ответить с цитированием