Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2020, 07:00   #1653
 
Аватар для Сергеев
 
Регистрация: Dec 2013
Адрес: Саратов
Сообщений: 7,866 Поблагодарил: 22,726
Поблагодарили 53,613 раз(а) в 7,956 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Anatoly55 Посмотреть сообщение
Ещё иногда проращиваю и употребляю в питание, но уже без термической обработки: зелёную гречку, голозерный овёс, голозерный ячмень, но иногда и бобовые, если не хочется с мультиваркой возиться.
Анатолий, скажи мультиварку ты используешь, значит считаешь что она энзимы не разрушает при температуре 75°С ? Я Гладкова не читал и потому пока больше доверяю сыроедческому варианту, особенно на выходе из голодания, но если энзимы сохраняются то такая щадящая термообработка как будто дает пользу в более легком усвоении тех же крахмалов.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием