Да-а-а, Андрей прав, когда я увидела результаты своих анализов, то сказать, что я была удивлена – значит, ничего не сказать

! Я была просто поражена! Практически по всем показателям – норма, и больше половины показателей вообще идеальны (я даже подумала, что результаты перепутали). Что конкретно обрадовало – были плохие печёночные маркеры (кажется, печёночно-сердечные и печёночно-почечные) – теперь – отличные! У меня многолетнее заболевание щитовидной железы (наследственная предрасположенность) и были некудышние показатели ТТГ и Т4, а теперь – норма! Была небольшая анемия, теперь - всё нормально, у всех моих родственников и родителей, в том числе – диабет, и все они предрекали мне то же самое и запрещали налегать на сладкое – а сахар-то у меня по сегодняшним данным - идеальный!
Всю жизнь у меня очень «активно» выпадали волосы и только месяца три назад я стала с удивлением замечать, что на расчёске их практически нет! И я уже писала, что на подобном режиме у меня очень много энергии и бодрое расположение духа! Так что – РАЦИОН ВОИНА – рулит

!!!