Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2020, 05:41   #1681
 
Аватар для Сергеев
 
Регистрация: Dec 2013
Адрес: Саратов
Сообщений: 7,898 Поблагодарил: 22,784
Поблагодарили 53,793 раз(а) в 7,988 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Так а я и не собирался капустой питаться. Капуста и сок это лишь переходная пища для запуска системы пищеварения. Причем вот кто то тут из теоретиков писал что микрофлора долго разводится. А я же уверен в обратном, а именно в условиях тепла +40° и влаги микробы разведуться очень быстро, быстрей чем ты капусту заквашиваешь, тем более за 3-е суток они и не успели погибнуть. У меня капуста заквашивается на следующий день уже,если залить ее жИвой(жидкой живой закваской). А вот собственные система пищеварения: ферменты, энзимы, гормоны думаю требуют время на запуск. По любому после 3х дневного можно оставить сутки на разбег, но не более. А дальше у меня Масленица до дня весеннего равноденствия. Колбаса конечно не лучший продукт, но я ёё ем по Вс когда ёё в пиццу закладывают.
А Жор, ну так когда он есть значит в организме полный порядок и тело быстро набирает силы.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием