Цитата:
Сообщение от Сергеев
Ну, ROM во-первых на 3 года моложе меня и в это время я еще по капле прибавлял то же. Потом я вообще не вижу никакого примера ROM-а! Где пример? Результат свой в качалке он не вернет, хотя когда то он его достиг между делом. Пока у ROM-а я не вижу вообще никакого роста. Кстати, а пожал ли он 65 кг на 10 раз? Он вроде бы собирался делать прикидку 10ПМ. Ему чтобы пожать 100 кг надо 90 кг жать 3 раза, ну или хотя бы 80 кг на 5 раз лучше 6 раз. Где эти результаты. А 60 кг, 65 кг и даже 75 кг это ни о чём А ведь раньше он жал 115 кг. Налицо неустранимый откат или как ЛГТ говорил деградация. Если деградация у тебя вызывает гиперпозитивное настроение!, так это же замечательно!. Массу он то же может не набрать, потому что для этого надо приседать со штангой и делать тяги, но массу конечно легче нажрать, потому что она к спортивным успехам имеет косвенное отношение.
Возраст батенька
|
Конечно возраст батенька, ты прав

Это если о спортивных достижениях говорить.
Но, насколько я понял для РОМа это и новый вызов и желание выстроить рельефное, красивое тело, а все эти его результаты в жиме, рывке, толчке только инструмент в достижении гармонии тела и духа. Так, нет?