Я могу марафон в жиме если только пустые кулаки буду выжимать

. 16 кг я в жиме не работаю вообще. Как то года 3 назад пробовал нарастить жим 16 кг вот такие успел тренировки сделать.
1. 16= 1+1
2. 16 = 2+2
3. 16 = 3+3
4. 16 =4+4
...
8. 16 = 8+8
9. 16 =11,11
То есть выжал 11 раз одной рукой и бросил, т.к. от жима шел полный вред классике. Я с самого начала 16 кг жал с замедлением скорости, что для себя считаю техническим отказом, но надеялся переломить ситуацию, но к сожалению 11 раз исполнял также плохо как и начинал. И зачем мне такой жим который мешает спорту? Для меня нужен жим в красивой толчковой стойке, чтобы гиря разгонялась и выстреливала при разгибании локтя и мне неважно сколько там это было раз или время, но просто такой жим идет в пользу классике. А медленный силовой жим закрепощает. Валерий Федоренко когда делал себя и гиревому спорту
имя раскрутку в США, то специально ездил по элитным тренажерным залам и обувал всех подряд качков здоровенных как слоны в толчке гири 32 кг или 24. Причем соревновался даже такими кто мог одной рукой поднять 80 кг. Да кста ему и в толчке гири 75 кг одной рукой, то же не было равных среди слонов. Потом приехал Иван Денисов и отнял этот рекорд, Федоренко ему ассистировал. Он грозился вернуть себе рекорд, но пока вот никак иначе бы сразу опубликовал. Я не помню сколько он толкал 2х24 кг но под 300 раз за 10 мин, да сейчас уже и 2х32 толкают 177 раз за 10 мин. А ты жим жим, при чем тут жим? Жим это вызывай мэнс физика ROM-a , я подозреваю что он уже и спит на лавке для жима лежа.