Цитата:
Сообщение от Yustas57
Просто убрал творог..... Чувствую себя отлично, беговые показатели не падают. Но я не знаю как проверить силу мышц, так как у меня только бег и ОФП.
|
Да дело даже не в проверке. Вот я допустим на гиревом форуме тасовался несколько лет и понял, что потребность в белке у гиревика значительно ниже чем у штангиста, лифтера и бодибилдера. Не одному качку не взбредет в голову питаться печеньем и яблоками, а среди гиревиков, особенно гиревичек, особенно занимающихся только рывком, да еще удерживающих маленькую весовую категорию такие есть. Достаточно что Татьяна Потемкина придерживалась такой диеты, обходясь практически без мяса, или вот Ольга Ярёменко -100% без мяса. Потому что нельзя поставить в сравнение человека массой 90-100 кг занимающегося силовым тренингом, стремящегося к набору массы и девушку 57 кг, которой по барабану вся эта масса и даже сила и которая работает в основном на выносливость лишь сохраняя определенный уровень силы, причем не высокий. Это разные вещи, но их в упор не видят теоретики малобелковой диеты, которые сами находясь в дистрофии и анорексии, думают что атлет также не дойдет до дистрофии и анорексии, если последует их совету по питанию.

А если только бегать и йогой заниматься то белковый запрос в несколько раз меньше и в этом случае на вегетарианской диете можно быть успешным однозначно.