Цитата:
Сообщение от Кремышев
Dana, спасибо за поздравления!!!
Я бы с удовольствием попробовал американскую гречу!  Но думаю, что стоимость её пересылки будет стоить раз в 100 больше, чем она сама. 
Спасибо! Надеюсь, у нас до полного "маразма" не дойдёт и она не станет дефицитом.
|
VSV-Soft абсолютно прав! (BINGO!) Гречка - наша, российская.
Дело в том, что я имела неосторожность несколько лет назад приобрести хвалёную распиаренную "самую крутую" органическую американскую гречку.......

Долго плевалась потом от той гадкой зеленоватой слизи, которая из неё получилась.......
Стала искать, и - о, чудо! - нашла неподалёку от нас русский магазин. А в нём, как понимаете, наша родная Увелка продаётся. Так что необходимость покупать онлайн американскую зелёную склизкую гадость отпала сама собой.
Жаль, не могу поделиться, т.к. тоже полагаю, что пересылка её обойдётся в разы дороже... К тому же, мне кажется, все рейсы отменили в связи с карантином? Я даже Арбидол собиралась из Москвы заказывать, но доставка на данный момент оказалась невозможна...То-ли Америка, то-ли Россия закрыли границы. Надеюсь, всё это в ближайшее время закончится.