Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2020, 00:49   #528

Поблагодарили 53,753 раз(а) в 7,983 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник VSV-Soft

Цитата:
Сообщение от VSV-Soft Посмотреть сообщение
Но все таки возникает такое нехорошее чувство, что этому вирусу "помогли" перебраться на человека, причем с определенного возраста...
Получается очень хороший довесок к пенсионной реформе... Очень хорошая экономия получится на сокращении срока дожития... Причем на мировом уровне...
У меня такие же мысли. Цельную картину воссоздать не возможно, потому что недостаточно информации, но вирус создан искусственно. Не обязательно что масштаб тут мировой. Возможно и узкий круг лиц создали в тайне не по сговору в какой то лаборатории вирус умеренной пока опасности и потом надо же испытать. А хорошие испытания здесь не проведешь на 3х заключенных(ЗЭК-ах), хотя бы масштаб - какая то страна нужна. Вот и выбор пал на Китай как главный противник в торговой войне. Что то недоработали и вирус пошел по миру межнационально но с учетом возраста, в дальнейшем технологию отточат. Я еще почему так думаю. Мне кажется это уже не в первый раз и до этого китайцы призывали своих оппонентов быть ответственными владея такими технологиями, но на разговорах все и закончилось. Ну а в этот раз они для себя нашли доказательства и чтобы избежать повторения ситуации в будущем нанесли зеркальный ответ в результате которого США по числу зараженных переместились на 3 место, хотя было у них все благополучно. Ведь раздавить 3 ампулы сапогом в любой другой стране не проблема, мне об этом говорил еще в 60х годах один грамотный полковник который вел у нас в школе гражданскую оборону. Видимо тогда арсеналы наращивались за счет смертельно опасных болезней и потому не было попыток испытать открыто, а теперь технологии стали тоньше, можно вот изготовить вирус для точечного удара или каких то политических целей. Но это все я привел так - общие рассуждения в связи с тем что доступа к такой информации нет и никогда не будет на моём уровне бытия.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием