Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2020, 12:44   #6

Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Набросал примерный план своего голодания. Приемлем ли он?

Я думаю, все зависит от условий голода.Если у вас есть возможность не работать, и вы живете в сельской местности, с чистым воздухом, можно рискнуть на длительное голодание.Но при этом важно знать и чувствовать, что у вас хватит психических сил и времени не только провести голодание , но и выйти из него грамотно.Вы должны рассчитывать ни на 40 дней, а месяца на три-четыре.Наример, дней 40 голод, а потом, еще месяца два три надо на длительный, грамотный выход, Это пару недель на соках, пару на фруктах, потом месяца через полтора -два , только перейти на полноценное питание постепенно,это еще полтора месяца,отсюда три-четыре месяца выход.Это возможно, но нужно понимать, есть ли у вас достаточные приемлемые условия для голодания и достаточная сила воли и психический настрой. Окружение, будет вас поддерживать, или мешать. У каждого свои индивидуальные условия. В вашем случае, длительное голодание возможно, при таком запасе веса, но нужно учесть все общие условия, которые я описала и оценить свои силы,чтобы не сорваться и не навредить организму.И еще, при таком весе и длительном первом голодании без клизм обойтись невозможно, на мой взгляд, это очень усложнит голодание и даст большую нагрузку на организм и на почки.Задача при голоде помочь организму избавиться от шлаков и токсинов,и это большая помощь.