Понедельник. Гиревая тренировка и бег.
Утро в 7.00.выспались отлично, потому что накануне легли спать рано, до 22.00.
За ночь сильно похолодало. Вечером было 12 градусов тепла, а когда выходили на пробежку было уже 2 градуса мороза и холодный сильный ветер. Чуть позже и снег пошёл. Бег 6км в невысоком темпе. Завтрак - фруктовая тарелка. Обед - вегетарианский борщ.
После обеда мощная гиревая тренировка:
Моя тренировка:
Разминка и заминка: рывок гири 12кг - 200 подъёмов.
Основная часть: рывок гири 19кг - 50, 50, 50, 40, 40, 40, 30 = 300 подъёмов.
К гире 12кг приклеил скотчем блин весом 7кг. Первое время к "новой" гире приспосабливался с опаской. Может такая "конструкция" могла и разлететься.

Но всё прошло хорошо. По моим ощущениям, я готов на свежачка сделать на каждую руку гирю 19кг раз по 70. Теперь буду потихоньку прибавлять и делать это количество подъёмов (300 за тренировку) не за 7 подходов, как сегодня. А за меньшее количество, пока не доведу до 2-х (150+150=300).
Тренировка Лары:
Основная часть: рывок гири 12кг - 30, 30, 30, 30, 30, 30, 30, 30, 20, 20, 20 = 300
Лара с трудом пока приспосабливается к новой гире. Напомню, что я привёз свою гирю с работы. Она кросфитовская, с толстой широкой ручкой. Неудобная. Мне тоже потребовалось несколько тренировок, чтобы к ней нормально приспособиться.
Плюс, пока нет у нас более лёгкой гири и приходится Ларе обходится без нормальной разминки. Но в ближайшую неделю мы постараемся решить этот вопрос.