Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2020, 05:44   #4461

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
1. Повышенное газообразование в кишечнике. Приём большого количества бобовых в качестве белка и клетчатки вызвал почти постоянный метеоризм. Что в условиях социального общения вызывает дискомфорт
Вот это как-то странно, так же постоянно ем бобовые и подобного эффекта не отмечаю. Хотя я их в скороварке до готовности довожу, в основном использую горох, фасоль, маш, нут... А вот стручковую замороженную практически не использую. Надо будет попробовать ее.

Андрей, вот о чем подумал, ты ведь довольно таки резко на "веганское" перескочил. Твои "внутренние друзья" - микробиота, явно была не готова к такому событию. Ей требуется время на "перестройку" и внесение изменений в свои ряды. Возможно поэтому таков и результат?
Ведь не зря говорят, что менять тип питания лучше на восстановлении, после относительно длительного неедения.
Ведь у тебя практически отсутствует "поток нутриентов" от микробиоты, которая только пытается приспособится к новым условиям бытия. А на это порой уходит достаточно много времени...
Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
Есть чувство, что чего-то не хватает. Повышенный аппетит. И даже после плотного ужина это ощущение нехватки остаётся.
Да, порой такое чувство возникает, особенно вечером и на сыром веганстве. Но стоит "прихватить" жменьку грецких орехов или молотого кунжута с семечками подсолнечными, после основного приема пищи и чувствуешь, что поймал "насыщение". Или просто сжевать кусок ржаного хлеба...
В этом году раз решил попробовать убоину в виде "сырой молотой грудинки свинной соленой со специями". Ну очень захотелось на восстановлении...
Даже после поедания ее с огурцами тепличными порой остается чувство "нехватки". Подъесть могу грамм до 400 в течении полу часа... Сейчас тяга к мясному опять практически сошла не нет. К бобовым есть, к мясному нет....

Т.ч., хрен его, этот организм, знает, чего ему порой не хватает...

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю. Поэтому моё голодание опять откладывается на неопределённый срок
Кстати, на "голодании" иммунитет только усиливается, причем многократно!
Вся органика, попадающая различными путями в организм, им утилизируется для получения пластических и энергетических материалов.
Несколько раз на разгрузке приходилось плотно общаться с "гриппозными" коллегами по работе и ни разу неприятных симптомов не отмечалось!

Последний раз редактировалось VSV-Soft; 01-04-2020 в 06:05..
VSV-Soft вне форума   Ответить с цитированием